Descrizione
Sushi set, modello Zebra, composto da vassoio centrale 23×35 cm, 2 o 4 piatti 20×20 cm in legno di pitch-pine sfogliato.
Il vassoio e i piatti sono realizzati a mano tramite una particolare tecnica di lavorazione che restituisce una suggestiva immagine con motivo animalier.
Ogni elemento del set è infatti realizzato tramite tecniche artigianali ed è caratterizzato da una finitura in vernice alimentare, lavabile, atossica e certificata.
Il vassoio centrale e i piatti recano una rastremazione inferiore che conferisce leggerezza all’intero set.
Le bacchette non sono incluse.
Data la particolarità della lavorazione, ogni pezzo, anche se riproducibile, ha caratteristiche uniche.
MOSTRA DI PIÙ
Sicurezza alimentare
I sushi-set MARZOARREDA sono realizzati con materiali certificati e adatti all’uso alimentare. Ogni set è infatti accompagnato da una certificazione che attesta che il prodotto è realizzato secondo gli standard di legge e che ti garantisce sicurezza nell’uso. Leggi le nostre note sulla manutenzione e pulizia del tuo sushi-set.
Collezione Sushi-set
La collezione Sushi-set, disegnata da MARZOARREDA, unisce lo stile minimalista della cucina giapponese alle tecniche di lavorazione e all’ebanisteria italiana. Ogni elemento è quindi realizzato a mano e finito con vernice conforme all’uso alimentare.
La collezione interpreta infatti le ultime tendenze nell’ambito dell’oggettistica in legno ed è pensata sia per un uso domestico che professionale.
Materiali
Dati tecnici
Manutenzione e pulizia
Il legno, impiegato per piatti e utensili da cucina, è un materiale di grande fascino e restituisce sensazioni visive e tattili non paragonabili ai comuni utensili in metallo o plastica. E’ opportuno tuttavia impiegare alcuni accorgimenti per la pulizia e l’igienizzazione di questi oggetti.
Di seguito ti riportiamo quindi 3 semplici regole che renderanno il tuo sushi-set durevole e bello come al momento dell’acquisto:
Lavare esclusivamente a mano con acqua tiepida, detergenti ecologici e una spugna non abrasiva
Far asciugare il tuo sushi set in verticale in modo da eliminare ogni residuo di umidità
Infine, non impiegare coltelli, lame o spugne abrasive che possano deteriorare il film protettivo
MOSTRA DI MENO